Ты снишься мне...

Любовь и нежность, и крутые плечи,
Мужской характер и мужская стать,
Все сочетается в тебе так равномерно,
Что не любить тебя никак нельзя.

Мы встретились случайно, так бывает,
Твой взгляд смутил, я отвела глаза,
Твоя улыбка привела в смятенье,
Встревожила, вселила непокой.

При встрече сердце громче бьется,
Не ровное дыханье давит грудь,
Глаза боюсь поднять, чтоб не смутиться,
И чтоб любовь свою не показать.

Уходишь ты, в глазах печаль прольется,
И непокой в душе тревожит и болит,
Мечтаю о тебе, когда вернешься,
И прикоснешься нежностью своей.

Во сне приходишь, лишь усну я,
И робко за руку меня берешь,
Расскажешь тихо мне про чувства,
И про любовь, что на сердце твоем.

А утро рассветет, уйдет и сон с тобою,
И снова я одна, мечтаю о тебе,
И снова я боюсь, что ты заметишь чувства,
Что в сердце у меня так трудно утаить.


Рецензии