Алло! Это вы стол заказов Бога?

Алло! Это вы стол заказов Бога?
Могу я услышать судьбу?
Вы слышите?
Здравствуйте, выслушайте....
поверьте мне не надо много,
Верните мне сестру мою...
Не знаете её? .. ну как же...!!!
Самая прекрасная на свете...!!!
Единственная в мире всём...!!!
Я не могу без нее поверьте...
Прошу...
Пусть будет сын.. и мы вдвоём..
И пусть даже меня не любит она
Я не хочу заставлять ее любить
Не хочу заставлять плакать ее у окна
Мне просто важно ...
Мне важно...рядом просто быть..


Рецензии