Сколько минуло дней с нашей встречи

Сколько минуло дней с нашей встречи…
Отменили балы на беду.
Я лишь в мыслях веду с Вами речи,
Лишь во сне я Вас в танце веду.

Помнят руки изящество стана.
Помнят плечи тепло Ваших рук.
Память сердца меня неустанно
Возвращает в тот вальсовый круг.

Сколько минуло дней с нашей встречи.
Взгляд прощальный растаял вдали.
Но погасшие бальные свечи
В моем сердце костер разожгли.

Отменили балы. Ну, так что же.
Можно в этом кого-то винить.
Только вряд ли хоть кто нибудь сможет
Как балы и любовь отменить.

И пусть я над судьбою не властен,
Буду ждать хоть три года подряд.
Подарил мне надежду на счастье
Ваш прощальный растаявший взгляд.


Рецензии