Я жду и понимаю!

Я знаю.
Я ожидаю.
Я жду и понимаю.
Что ты не рядом
и рядом ты не будешь!
Всё было.
Всё прошло.
Осталась память.
Смутное желание.
Я знаю.
Я ожидаю.
Я жду и понимаю.
Нам рядом быть не суждено!
А мысли ждут.
А мысли образы гоняют.
А я их отгоняю
И всё таки я жду!
И всё таки тебя я так желаю....
Я знаю.
Я ожидаю.
Я жду и понимаю.
Ты яркой вспышкой,
осветила всё!
Увидел свет
и вышел на него!
Теперь я не живу в ночи!
Я знаю.
Я ожидаю.
Я жду и понимаю.
Ты мой маяк!
Я вижу....
Я вижу скалы...
Плыву и каждый раз
тебя благодарю!
Я знаю!
Я ожидаю!
Я жду и понимаю!


Рецензии