Деньги-для благих целей...

Для благих целей "наколдую" деньги,
Попрошу у Вселенной всю сумму,
Что нужна мне,чтоб "выкупить" Друга,
Хоть все скажут,что это безумно...

Ну и пусть говорят,я то знаю,
Что если ты хочешь чего-то
И просишь от Сердца с Душою,
То это получишь на все сто...

Поэтому просьба к Вселенной:
Услышь меня,Дева Безгранична,
И дай мне всего,что мне нужно
Для целей моих, но не личных...

Пусть деньги пойдут лишь во благо,
Они и не зло,коль с мольбою...
Я слово даю,что я справлюсь,
Пустить их на РАдость с Любовью!!!

Пусть все мне простят,кто читает,
Что я написала октрыто...
Но так вот Душе пожелалось,
Обратиться к Вселенной с молитвой...


Рецензии