И хоть не было звезд

И хоть не было звезд, было пасмурно
Но светили твои глаза
Даже море шумело так радостно
И забыты совсем тормоза

В тихом треске горячего кострика
Потихоньку сгорает печаль
И сплелось все, что есть очень плотно
Ты кричала. Я тоже кричал..

11.09.13


Рецензии