Свадьба

Черные машины. Белые дома.
В соседней деревеньке звонят в колокола.
Два мира неизбежно границами сошлись,
Две жизни, под наперстием, душами слились.

Прекрасная невеста – скромна не по судьбе.
И мужа не по статусу выбрала себе.
Тот парень, роду дикого – так говорил отец.
Но дочка не послушалась, пошла с ним под венец.

И сквозь фату венчальную глядят на образа,
С улыбкой беспечальною, счастливые глаза.
А пальцы твердо держат горящую свечу.
Не смогут! Не посмеют! Я охраню мечту.

Любовь, голубкой белою, накрыла нас с тобой.
Повенчаны, помазаны, повязаны судьбой.
Разлука не грозит нам: ни завтра, ни сейчас!
И жить мы будем счастливо. Ведь сам Господь за нас!





04.03.2012.


Рецензии