Любовь

Любовь…
Пришла, зажгла!
Любовь…
Всё осветила!
Любовь…
Мой мир приотворила!
Любовь…
Огонь, он не щадит!
Любовь…
Сжигает всё внутри!
Любовь…
Всё в пепел превратила!
И вроде бы ушла Любовь

Но, есть искра любви!
И в пепле она тлеет,
Любовь
Так просто не сгорит!
Любовь
Так просто не уходит.
Любовь…
И ждёшь и не дождёшься!
Любовь…
С тобой и без тебя!
Любовь…
Я с ней
Любовь
она во мне и из меня...


Рецензии