Играть в пустое надоело

Играть в пустое надоело
Да есть вообще то кому дело?!
О чем мозги опять кипят
Забудь - что стал грустнее взгляд

Здесь отношения не при чем
Навряд ли вовсе ими пахло
Не будем каждый о своем
Все при рождении зачахло

Не вижу смысла снова лгать
И правду тоже говорить
Другое следует искать
И при других не ныть, скулить

Кто хочет тот всегда поймет
О чем не следует кричать
И может быть с пути сойдет
Когда совсем нет сил шагать

Игра - в ней нет своей морали
Она суетность и азарт
В ней будто создан ты из стали
Живя одним что сеет фарт


Рецензии