Мы сами строим свой дом

Мы сами строим свой дом...
Большой иль малый – суть не в том.
Oн результат всех наших снов,
Желаний, деяний и слов.
Он только наш – ничей другой,
Он словно крепость- цитадель.
Мы в нем по жизни крест несем
В нем отдыхаем, и живем.
Он сберегает от беды,
Коль стены дома хороши,
А если в доме нет души,
Согласья нет и нет любви,
То рухнуть может он всегда,
Как будто это лишь игра.
Мы сами строим теплоту,
Заботу, нежность и судьбу.
Мы сами вносим разногласья
И с пересудами ненастья.
Погода в доме как всегда
Зависит только от тебя.
Заполни дом свой добротой,
Детьми, удачей и семьей.
Вниманьем, мягкостью и лаской.
Любовью, верностью и сказкой.


Рецензии