Мы друг другу всё сказали

1.куплет.
На чистый лист слова ложатся
Тебе нужны все радуги цвета.
Холодно и грустно,одной остаться
Смотреть как листву метут ветра.
По рельсам поездов уходит время
Мы повторяем ошибки свои .
Последняя свеча в храме догорела
Я не могу тебе сказать не уходи.

Припев.
Мы друг другу всё сказали
Ушли на страницы.где жила любовь.
Мы поражения,своё признали
У нас не осталось,для друг друга слов.
Разожгли костры не для дыма
Сценарий допишет сама судьба.
Зима с разбитым сердцем уходила
Кому нужна упавшая луна .

2.Куплет.
На одну ступень в верх подняться
Жизнь продолжается пишутся слова.
Иногда нужно людям расстаться
Со стороны увидеть самих себя.


Рецензии