Расскажи

Расскажи мне, что теперь с нами будет,
Расскажи же, будешь скучать ночами?
В забытьи пьяном ли все забудешь,
Душу ли плавить свою свечами?

Расскажи мне, кому писать будешь песни,
С кем на рассвете в кровать ложиться.
Скажи же, что будет, когда не вместе,
Иль предпочтешь просто так забыться?

Однажды утром, когда проснешься,
И осознаешь, что все напрасно,
Пообещай мне, что не сорвешься,
Не побежишь ты ко мне обратно.

Не позвонишь, не вернешь былое,
Не будешь в трубку дышать слезами,
Не вспомнишь, чувство с тобой какое
Мы пережили... И потеряли.

Не приходи к моему подъезду,
И не смотри в мои темные окна.
Не пробуждай на душе надежду,
Не бей в кровь руки о мыслей стекла.

Прости меня, если только сможешь,
Прости-забудь. Вот на этом месте,
Где мы с тобою сидели, помнишь?
Здесь обращался ко мне, как к своей невесте.

И здесь с тобою мы все закончим,
Мы все забудем, мы - разойдемся.
Давай в себе всю любовь прикончим,
Ведь здесь с тобою мы расстаемся.

By Lol
3/09/13


Рецензии