Текст для слайд-шоу Наши путешествия

На мелодию песни "Что ты имела ввиду?" гр. "Несчастный случай"

Мы познакомились с тобой
Всего  три года назад,
Я сразу понял тебя,
Что  значит милый твой взгляд,

Что мы работаем много,
И чтобы быт не заел,
Пора брать сумку в дорогу,
И отрешиться от дел,
Осталось выбрать страну,
Раскрутим глобус сейчас,
Мы на одной волне с тобой,
И ждет Британия нас.

Пр.: Мы в самолете! (всего четыре часа)
         А вот и замок (мы были тут полчаса)
       А вот и виски (уже в Шотланлии мы)
Я в модной кепи (тут не бывает зимы)
Корова к нам подошла, поближе чтоб посмотреть,
Мы если что -  из России, там, где гуляет медведь!
   
Недолго дома побыли, и опять перелет,
Теперь в Америку нас уже несет самолет,
Свободы статуя здесь, мы в вертолете летим,
А вот уже в казино в Лас-Вегасе мы сидим,
Я выиграл там миллион, да я не сказано крут!
И вот уже меня ноги в страну другую несут!
      
       Пр.  А вот и Дойчланд ( какой –то странный чувак)
Я на машине  (вот это скорость, ништяк)
          Мы в Амстардаме – (послеобеденный сон)
Открытка маме (пусть знают все - я влюблен!)
А это Австрия, сыр.. снимаем все на айфон
Все очень круто и похоже на  волшебнейший сон!

А вот и Эйфелева башня засверкала огнем,
А это мы едим мороженное, но уже днем,
А вот две тени влюбленных, отгадайте, кто тут,
И снова в путь нам пора, поездки дальние ждут.
Прощай Европа, гудбай, пора на Кубу лететь,
Мы точно знаем, что там найдем, чего посмотреть.

Пр.:   Вот Че Гевара (а мы в машине сидим)
       А вот в жилетах по водной глади летим,
       А здесь (имя) залезла на драндулет,
       А вот мы в касках – преград для скорости нет,
       И даже серфингом мы здесь занимались не раз,
       Ну, а сейчас под проигрыш просто полюбуйтесь на нас
(пошел видеоряд с фотками)
© Мария Лангер


Рецензии