Утром глянул сегодня в окно...

Утром глянул сегодня в окно:
Всё одно, всё одно, всё одно,
Гладкошёрстное серое небо,
Разродиться готовая небыль —
Ну, конечно, дождём, а не чем бы —
Будто вовсе на отдыхе не был...


Рецензии