Мы из племя юмба-юмбы

О -ё-ёй, какая боль!
Прямо тянет в алкоголь,
Чтоб нутро прополоскать
И вчера не вспоминать…

Мы гуськом топтали клумбы
В танце племя юмба-юмбы,
Мы копейки все – в фонтан,
Вася – сотню! Вот профан.

Что там было в юбилей!
Танцы черных лебедей,
Пляски старых волокит,
До сих пор ну всё болит!

Да, как наши говорят,
Ночью фары не горят.
Ночью все мы – племя юмбы,
Обнимаем даже тумбы.

А еще там был фуршет,
Шведский стол и винегрет.
Юбиляра поздравляли,
А потом его украли.

Шутники из юмба-тумба
Отплясами танго-рубму,
На рассвете все ушли
В камыши и шалаши.

Потому рекомендую
Презентацию любую
Отмечать на пикнике,
Сразу выпил – и в пике!

Сразу в шоке, в шоколаде,
Без обид и не внакладе,
Юбиляр доволен, гости,
У кого не биты кости…

                *** 10 сент.2013


Рецензии