Ты ничем не выделялся...

Ты ничем не выделялся из толпы
Незаметным оставался ты в тени.
А когда скрестились взгляды замерла…
Ты единственный, я это поняла.
Может быть сейчас торопишься домой.
Может быть ты предан женщине другой.
Но сейчас в моих глазах горит пожар
Ты не сможешь устоять от этих чар.

Ты стал моим, прочь грусть и печали.
Звёздная ночь нас с тобой обвенчает,
Нас обвенчает, луна наш свидетель.
Мы беззаботно уснем на рассвете.

И еле тлеет огонёк на фитиле
Блестит помада на твоём воротнике,
И наших тел горячих сладких аромат,
И оба сердца глухо-глухо бьются в такт.
Дыханьем жарким обжигаешь мне лицо.
И кровь стучит залётной птицею в висок.
И тихим эхом отзовётся стон в груди
Встречая губы ненасытные твои.


Рецензии