Осень со вкусом грусти, кофе и сто коньяка...

Осень со вкусом грусти,
Кофе и "сто" коньяка
Листва под ногами - хрустом
Маленького позвонка.

Тюремным забором - ветки.
Чувствую, скоро свихнусь.
Осень-дурная девка,
Я же вам только снюсь.


Рецензии