Анонс 21 номера газеты Беседы у камина

Август позади. Подводя итоги уходящей солнечной поры, хотелось вспомнить те яркие, теплые, цеветочно-травянистые сюжеты, которые наполнили лето живыми красками. Что мы и попытались сделать, и теперь представляем на Ваш суд 21 номере газеты «Беседы у камина».

Тексты новых авторов, великолепные рисунки художников, далеко не все, что ожидает Вас в этом номере. Статья Дарьи Кошевой об образе ребенка в литературе, с которой будет интересно ознакомиться не только пишущему составу наших читателей.

Качать отсюда: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk021_1.pdf


Рецензии