Вот она основа...

Вот она основа,
ВременнЫх наград,
Над страною снова,
Кружит - листопад.

Снова ветер косит,
Старый сухостой,
Заметая - после,
Жёлтою листвой...

По утрам на  окнах
От дождей слеза,
Намывает осень,
Грустные глаза,

Посмотреть картинки,
Подойду к окну,
Падают дождинки,
На мою страну...      


Рецензии