холодное лето

уезжать снова
в растерзанных чувствах
почти что здорова
в нынешних обстоятельствах

будто кончился еще сезон
глупого грустно-веселого фильма
и есть ли резон
оставаться чуть более сильной

все сложнее верить
с каждым разом,
что встретить
удастся однажды,

что ищешь.
это самое холодное лето,
а ты все, дурочка
мерзнешь
и пишешь.

2 июля 2013


Рецензии