Зачитаны книги до дыр

Зачитаны книги до дыр,
Где все о любви и романах.
И весь твой придуманный мир,
Не будет в твоей жизни планах.

Ты хочешь любви и страстей,
Безумства и хочешь дурмана.
Бессонных, счастливых ночей,
И чтоб было все без обмана.

Луговский, Жорж Санд и Крылов,
Тебе не помогут в страданиях.               
Сама ты должна построить любовь,
И быть непреклонна в желаниях.

10.09.2013г.
               


Рецензии