вспять..

Слоняется по закоулочкам
Осень моя трубадурочка .
В шали дырявой сердешная ,
Осень с глазами нездешними .

Локоны ветром завитые ,
Туфли распутицей сбитые ..
Изнежена то ли измучена
Ишь, под дождём выкаблучивает .

Штучки свои - по шкатулочкам ,
Плещутся полные рюмочки ..
Влюбится в первого встречного
Рыжая муза беспечная .

Сызнова вспыхнет изжитое
Вспомню мотив позабытый я ,
Снов листопадная копия   
Осеннего взора утопия ..



* картина художницы О.Величко *


Рецензии