Другу Руслану

Забыть тебя не в силах я,
Как можно позабыть.
Ведь ты поддерживал меня,
Тепло души дарил.
Тебе я счастья пожелаю,
Чтоб встретил ты мечту,
С улыбкой радость "Ту" встречал,
И доставал звезду.


Рецензии