За язык, я не тянула,

За язык, я не тянула,
Сам сказал, что позвонишь,
Я б, давно уже, уснула,
Твой, звонок ждала, ты, спишь?

Ты, хоть в "робе", да с бутылкой,
Я в кровати, всё ж, одна,
Говоришь, что любишь, пылко,
В чём, любовь твоя видна?

Я в любовь, давно не верю,
Её нужно, доказать,
В сердце, я закрыла, двери,
Ты, сумей, ключи достать.

Что мой милый, испугался,
Нет, тебе, ведь, всё равно,
Может, ты, там "нализался",
Иль в "отрубе", уж давно?

Знаю, грубые словечки,
Но, такие вот, пришли,
Говорит моё сердечко:
Мы друг друга, зря нашли.

Время, нас с тобой, рассудит,
Мы увидим, где любовь,
Нам, с тобою жить, не людям,
Если что, начнём всё вновь.

И любимый мой, не злюсь я,
Но, ведь факт-то, на лицо,
Всё к тебе, душой, стремлюсь я,
Ты же, любишь, лишь винцо.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии
Хорошо написано,тема из жизни,такое встречается часто,читать легко,есть юмор.Понравилось.спасибо за стих. Римма.

Римма Левчук   11.09.2013 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Римма!

Маргарита Мисявичус   11.09.2013 08:00   Заявить о нарушении