девочки

не плачь.
не кричи.
душу свою успокой -
я тоже была однажды такой

когда мужчина хоть и живой,
но настолько не твой,
что плакать выходит только по-вдовьи,
горькими ручьями
слезы из глаз коровьих.

и обручами
сердце сжимает.
милая, так со всеми бывает,
перед каждой дверь закрывают,

а после недоумевают,
откуда в девочках
такая жестокость,
когда они чрез колено ломают
ихнего брата.

когда у девочек забирают
возможность любить
того, кого хочется,
им остается лишь мстить,
пока силы на это не кончатся.

4 июня 2013


Рецензии