Семь звёзд

Когда семь звёзд над головой твоей
сойдутся-
Откроются небесные врата...
И реки Млечные по всей Галактике
прольются-
Являя миру-что такое красота!
Не ускользающая,с лёгкими
чертами-
А фейерическая и великолепная
краса!
Над обеими разлившись полюсами-
Неоном разрисует небеса...
2013 год.


Рецензии