В Паго Паго

А в Паго Паго все мужчины добрые,
Кто с рыбьим, кто с растительным жирком.
Ещё бы, даже листья тут съедобные,
Никак не будешь тощим мужиком

И чтобы вовсе не казаться хрупкими
И заполнять объём возможный весь,
Мужчины заменили брюки юбками,
Их лАва-лАвас называют здесь.

Их жёны сплошь – домохозяйки искони.
На всё-про-всё шипение в ответ.
Тем паче, что всегда оно английское...
А змеям в здешних джунглях места нет.

Паго-Паго, Американское Самоа


Рецензии