Небеса становятся выше

Небеса становятся выше
Растояние,время несёт
Месяц,год-всё выше и выше
Удаляется небо,не ждёт
Нет не ждёт!
Тех кто ходит под крышей
И всех тех,кому нужен уют
Им без разницы выше иль ниже
Паралелен их жизни маршрут
Смысла нет паралель вертикалить
Разделяя на тысщу слоёв
Жизнь печальна...
Мы все это знаем
ОТ того,что не в верх а вперёд.


Рецензии