Розы

В душе пустота, тебя рядом нет
вокруг тишина, я потеряла твой след
поезд все мчится, вдали гаснет свет..
Ты часто мне снишься, а я тебе - нет.
Ночь, я одна, лишь мысли со мной.
В фантазиях летних идет фильм другой
где все хорошо, где жизнь так цветна...
где можно нам жить любви не тая.
Реальность жестока, порою хмура
иду я по рельсам цветы всё держа
в надежде увидеть тебя и обнять
и белые розы тебе все отдать!


Рецензии