Любовь, есть

Для кого-то любовь, иллюзия,
рукотворный чудесный роман.
Флирт, интриги и легкая музыка,
принц, принцесса, добра караван.

Так и ждут они счастья волшебного,
и не знают, что это обман.
Нет для них человека достойного,
если в сердце кислотный туман.
И в душе лишь сплошная прелюдия,
для любви подготовлен аркан.
Заарканить его бескорыстного,
чтоб в петле оказался он сам.

Нет, любовь, это нечто от Бога!
Это жизнь и проблемы в пути.
Это сложная к счастью дорога
и по ней нужно вместе идти.
Есть любовь! Это чувство от Бога!
Есть и счастье, оно, там в груди.
Поразмысли, подумай, немного,
все исходит от нашей души.


Рецензии