Я Тебе улыбаюсь

...Дрожу воробушком в Твоих руках, мерцает пульс от жарких поцелуев,
Куда то исчезает страх, и мы вдвоем себе любовь колдуем,
Наш тайный шабаш стережет карельский лес,
Нас прячут травы северных полей,
И лучшее на свете из чудес - моя улыбка,ставшая твоей.
В ней словно в покровах согрета нежность
Ласкающая тайные желанья,
Волнительная утренняя свежесть в преддверии вечернего свиданья....
Что будет завтра? Разве важно это,если по осени мы разжигаем лето...!


Рецензии