Мы с тобою, повстречались,

Мы с тобою, повстречались,
Ведь, не просто так, поверь,
Мы по жизни, долго мчались,
Точно, загнанные звери.

Оглянулись, отдышались,
И поникли, от испуга,
Все вокруг вдруг, зашептались,
Ведь, они, нашли друг друга!

Словно пыль, нашла пылинку,
А огонь, сухую ветвь,
Мы с тобою, две былинки,
Можем мы, за миг сгореть.

От огня ли, от испуга,
Только нам, уже, не в мочь,
Любим мы, давно друг друга,
Кто же сможет, нам помочь?

Я в стихах, пишу об этом,
Ты, же, молча в сердце лишь,
А стихи пусть, как приветы,
Только ты, ко мне вернись.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г
(мой муж Мисявичус Сергей)


Рецензии