Я слабость гоню

Я слабость взашей от себя гоню,
Возможности сил превышаю.
Я каждую ночь тебя хороню,
И каждый день воскрешаю.

Такая мука, такая боль.
Натянуты струны-нервы.
Надеюсь, верю. Но всё ж любовь
Всегда останется первой.

Пускай она не всегда права,
Не справедлива, пристрастна.
Я ей одною ещё жива,
С одною ею мне ясно.

Я день за надежду опять ценю,
А ночь и её лишает.
И каждую ночь тебя хороню,
И каждый день воскрешаю.

   ***


Рецензии