Осень

Утро, ветер, снег с дождем,
Очень холодно и грустно.
Ну ничего, переживем,
Это время, эти чувства.

Снег с дождем,лед под ногами,
Очень трудно мне идти.
Спотыкаясь, проклинаю,
Эту пору, эти дни.

Я промокла и замерзла,
Некому меня согреть...
Где то лето? Где те грезы?
Долго мне о них жалеть?

Солнце скрылось, облаками
Небо все заволокло.
Снег с дождем, лед под ногами,
Очень холодно, темно.


Рецензии