Величье ночи

        Величье ночи
         Ночь.
         Тишина.
          И светит луна.
         И звёзды блестят, как алмазы.
         И хочется лететь в никуда.
         Собою пронзая пространство.
         И колдовать от души.
         Волшебником быть в этом мире.
         Дарить с наслажденьем цветы.
        В ответ получая улыбки.
        И слушать дыхание темноты.
        Которая звучит дивной скрипкой.
        А хочется ещё созерцать бытиё,
        Величье земли безграничной,
        Безбрежье степей и зелень лесов.
        Где радости нет предела.
       


Рецензии