Что Тебе остаётся...

Отец! Усмири - всех страстных,
протрезви - всех пьяных...
Накали охладевших - дОкрасна,
навари нам геркулесовой каши,

разомкни нам губы, поднеси к ним ложку...

А мы.. так уж и быть -

будем пережёвывать пищу - мелко,
не будем пускать пузыри и плеваться.
Что нам остаётся - кроме этого нудного дела?

Только ты присюсюкивай: "Ложку - за папу - скушай!"


Что Тебе остаётся - кроме как наше "ля-ля" - не слушать?..


Рецензии
Да ..!
Это "смело "!
На ОТЦА замахнуться..
Вместо того ,чтобы Духом -проснуться
Чтобы почувствовать вдруг
Всем сердцем
Что с ОТЦОМ ..МЫ ужасно схожи
И без памяти -в сына влюбиться
С Божьим именем ЕММАНУИЛ ..!

Иван Худяшов   12.09.2013 19:13     Заявить о нарушении