Легенды становятся былью...

Легенды становятся былью
На перекрёстке Розы Ветров-
Когда ветер играет пылью
И дымом индейских костров...
Пусть старейшина чертит знаки,
И бенефактор ведёт сквозь ночь...
Но только ветер-твой друг во мраке.
С ним желания обесточь!
И одно на двоих дыханье...
И сладкий коктейль из грёз...
Изменит твоё сознанье,
И ответ на главный вопрос.
2013 год.


Рецензии