Мертвый гений

Коротким сном уйду однажды
Другим оставив этот мир
Но к ВАМ дождями снегопадом
Иль стоном музыкальных лир
В минуты буду возвращаться
Минутой боли и стыда
Струной звенящей буду рваться
В потоке летнего дождя
Я ВАС укрою снегопадом
Я ВАМ прощу обид забыв
И став виденьем сном вчерашним
Для ВАС
Уйду не докурив


Рецензии