Отчего на душе так мутно..

Отчего ,на душе так мутно,
Отчего,так невесел взгляд,
Словно,сын,как в той притче блудный
Я пытаюсь вернуться назад...

Почему так на сердце мятежно,
Беспричинно приходит грусть,
Лишь на осень,смотрю я нежно
Да,на пожелтевшую Русь...

Я пройдусь средь высоких сосен,
Поброжу среди зрелых полей,
Ты меня беспокойная осень
Хоть немного ещё пожалей..
                10.09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.