Не проходите мимо. Автор ст-ия Владимир Кравцов

СОНЕТ - 6   (Владимир Кравцов)

Пустыня тела твоего
Играет мною, будоражит
Своей доступностью миражной
И беспорочностью нагой…

Пародия - Не проходите мимо!

Пустыню тела у дороги
Не покрывает простыня -
Доступностью людей маня,
Под солнцем жаришься жестоким.

Ты – беспорочна, но немногим
Ума хватает разобрать,
Что тело можно продавать,
Душой служить любви и Богу.

Оазис призрачный найти
Любому страннику в пути
Необходимо,

Любовный жар унять тобой
Глупец не хочет – за водой
Проходит  мимо.


Рецензии