Веселится карапуз

Бил по лужам сапожок.
             Раз!  Еще!  Еще разок!
Брызги в стороны летели,
             как умели, как хотели:
на одежду, щеки, нос.
             Был на них сегодня спрос.
Веселится карапуз –
             все попробовал на вкус.
Мама, туфли не жалей,
              прыгай в лужу поскорей!


Рецензии