Ещё одна осень

         

Ещё одна в платке линялом осень
Опять зонты дожди и листопад
Поэты снова зарифмуют просинь
И то, как птицы к югу полетят.

Черкнёт лицо ещё одна морщинка
И пожилым не в радость юбилей
Не радуют предзимние картинки
И серость перепаханных полей.

Ещё виток, земля вокруг светила
Проделала в период годовой
И щедрым урожаем одарила
Живущих обитателей с лихвой.


Рецензии
Не знаете Вы себе цены, а в нашей стране таланты не много стоят, УВЫ!

Людмила Тельминова -Пензий   31.10.2013 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.