Засыпая опять в одиночестве..

Засыпая опять в одиночестве,
Без твоих поцелуев и рук,
Без твоих разговоров о творчестве,
Я тоскую..под сердца стук..

В голове мысли стайкою носятся,
Просыпаются вещие сны..
И из прошлого снова доносятся,
Голоса отгремевшей весны..

Эта осень мне снится наверное..
Или ей самой просто снюсь я..
И от этого видимо скверное
Настроение..вот как три дня.   

Завтра снова мне утро холодное,
О тебе станет хмуро твердить..
И напомнит вновь сердце сонное
Мне о том,как умеет любить..


Рецензии