Плоскописание

Плоскописание

«Маститые» и «поросль молодая»,
И,   вИденьем   объёмным   обладая
(Что  недостатком  назовёшь  едва ли),
Всё  ж  «плоскостно»  порою  рисовали,
Не озаботившись, чтоб зрители-ценители
Не только плоское в иных картинах видели.

«Плоскописание» как некая беда
И  у «словесника» бывает  иногда,
Который  может  много  рассказать,
Да  не  всегда  —  объёмно  показать.
Признаемся — грешны мы все, друзья:
И вы, художники,  и говорящий — я,
Коль сочиняю «плоские наброски»
И шутки, что порою тоже плоски.


Рецензии
Весомее кубы, а не квадраты. Хотя, квадраты - милые ребята.

Тавла   22.09.2013 18:04     Заявить о нарушении
Особенно чёрные (или наоборот?)
С дружеским улыбом

Лесовик 2   22.09.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.