Ну что сказать по истеченью лет...

                ***
Ну что сказать по истеченью лет…
Нет остроты тех ощущений.
Но до сих пор я помню вкус и цвет
Твоих волос прикосновений.

Цвет глаз твоих сравним лишь с морем,
А цвет волос - со зрелостью пшена.
А бархат кожи - с белым полем.
В душе моей цвела тогда весна...

Мы были молоды... любили...
Весь мир лежал у наших ног.
Друг другу счастье мы дарили,
И без тебя я жить не мог.

Случайной встреча та была...
По истеченью лет скажу,
Что без тебя, как без крыла.
А я с одним - с ума схожу...


Рецензии
Искреннее, трепетное
Понравилось!

Наталья Стрельчук   23.09.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий. Рад, что вам понравилось.
С уважением, Петр.

Петр Нисимов   24.09.2013 07:04   Заявить о нарушении