Мне не спится, я пишу,

Мне не спится, я пишу,
И тебе, их отсылаю.
Потому, что я грущу,
По тебе, родной, скучаю.

Нас с тобой, судьба водила,
Долго за нос, почему?
Никого, я не любила,
Как тебя, родной люблю!

Ты, сюда, не зря приехал,
И меня, здесь повстречал.
Мне мой милый, не до смеха,
Навсегда, ты, здесь, застрял!

В этой маленькой, деревне,
Будем счастливы, с тобой.
Мы с дочурками, моими,
Стали мы, твоей семьёй.

Вот теперь, не расслабляйся,
Коль хомут, ты нацепил.
Им, отцом быть, постарайся,
Я надеюсь, хватит сил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии