Словесные инсталляции

                *   *   *

              Я сегодня винительно-мнительный,
              Гуттаперчево-относительный,
              Абрикосово-померанцевый,
              Изъязвлённый протуберанцами.

              Завтра буду зубодробительным,
              Омерзительно-восхитительным,
              Абсолютно не респектабельным,
              И, возможно, не транспортабельным.

              Нахожусь в гламурной прострации
              От кассации у Констанции -
              С этой дивой константинопольской
              Повенчал нас ксендз под Тернополем.

              От явлений космогонических
              Отрекаюсь категорически.
              Что важнее, чем констатация
              Экстравертности в конфронтации?

              Прижимаюсь к софитно-глянцевым
              Инсталляциям для Констанции...
              Я сегодня винительно-мнительный,
              Гуттаперчево-относительный...

                11.08.2013 г.   


Рецензии