***

Вдох, крик, холодные пальцы
все, что хотела давно ты
смерть у виска, кровавые вены
и не нужен никто в этот миг
сценарий обычный, изюминки нет
давно отснят фильм и время в обрез
досмотреть весь сеанс, погас уже свет
мы лишь вдвоем и меня уже нет!
разум затмился, сердце затихло
никто и не вспомнит сколько все длится
кричу со всех сил, хоть вовсе охрипла
а фильм не дает чего-то добиться...


Рецензии