Вы хрен, что понимаете в любви

Вы хрен, что понимаете в любви,
Завидуя моим прекрасным музам,
Вы алчете: "Ты всех их назови!"
И щеритесь: "А как же верность узам?!"

Да, я люблю их нежно, сразу всех,
На эксклюзивность сам не претендую,
Но вам поперек горла мой успех,
Вы осуждаете "распущенность" такую.

Себя застывшей догмою сковав,
С собой самими вы живёте в ссоре,
А тех, кто вырвался, "мораль" вашу поправ,
Распять готовы прямо на заборе.

Вам остаётся только тихо тлеть,
А не гореть от страсти изнывая,
Позволить можете вы лишь смотреть
И фантазировать, как всё бывает

На борщ и статус чувства променяв,
Себя вы сами выбора лишили,
Свободу сами у себя забрав,
Себе и счастье сами запретили.

Вам не понять, как можно так любить,
Что не искать ни выгоды ни секса
Не потому, что "больше нечем крыть",
А потому, что главное для сердца

Чтобы к любимым не подкралось зло,
Их "интерес" главнее моей страсти,
Да, мне без секса с ними тяжело,
Но не хочу, чтоб к ним пришли напасти

А зло откуда может к ним прийти?
Да всё от вас, от ваших пересудов,
Далече зависть может завести,
И быть так труден может путь оттуда!

Но я от ваших догм уже устал,
И спорить больше не пытаюсь с вами,
Ваш примитив меня уже достал,
Куда идти вам, знаете вы сами.


Рецензии