Быть хочу, тебе, любимой,

Быть хочу тебе, любимой,
На всю жизнь, мой дорогой.
И никем не заменимой,
Ну и ты, чтоб был бы, мой.

Не ругаться, не перечить,
Уступать во всём, тебе.
Ну, когда же, наша встреча,
Ты, скажи, когда и где?

Ты, вдали, ты, на работе,
Я ж, тебе, пишу-пишу.
Не дождусь родной, субботы,
Позвони мой друг, прошу.

Мои мысли так и рвутся,
Все на волю и к тебе.
За друг другом, так несутся,
Чтоб напомнить о себе.

И о том, что я ревную,
Всех девчонок, до тебя.
И о том, тебя, люблю я,
Ты, зазнобушка моя.

Ненаглядный мой, мальчишка,
Ты, же знаешь, я люблю!
Мой любимый шалунишка,
Я тебя, боготворю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии